注册

信阳市第五届沿浉河万人公益环保徒步行成功举行


来源:凤凰网排列5大发排列5的最高奖 综合

5月5号上午8时,由信阳市委宣传部、市文明办主办,共青团信阳市委、信阳广播电视台、信阳市环境保护局、信阳市南湾湖风景区管理委员会、信阳市浉河管理处、信阳市公益志愿者协会共同承办的2018年&ldquo

5月5号上午8时,由信阳市委宣传部、市文明办主办,共青团信阳市委、信阳广播电视台、信阳市环境保护局、信阳市南湾湖风景区管理委员会、信阳市浉河管理处、信阳市公益志愿者协会共同承办的2018年“绿达山茶油杯”第五届沿浉河万人公益环保徒步行活动在南湾风景区广场盛大开幕,活动现场吸引了近2万市民报名参加。市委常委、宣传部长曹新博出席开幕式并宣布徒步行活动正式开始。

曹新博说,南湾,是排列5排列5我 们 信阳人民的宝贵水源地;浉河,承载着从老一代信阳人至今最宝贵的城市回忆,不仅仅是信阳的一张名片,更是排列5排列5我 们 信阳人的母亲河。信阳,作为一个连续多年蝉联中国十大宜居城市的花园城市,在创建全国文明城市、国家森林城市的背景下,排列5排列5我 们 全市干部群众,在市委、市排列5政府 的领导下,从排列5我 做起,从点滴小事做起,倡导低碳、绿色、节俭、环保的生产排列5生活方式,为实现信阳的天更蓝、水更清、空气更洁净、城市更美丽而做出自己的一份贡献。

开幕式结束后,天空下起了小雨,浩浩荡荡的徒步大军热情丝毫不减,沿着浉排列5大发排列5的最高奖 岸徒步冒雨行进,向着终点琵琶台进军,全程13.2公里。在这个万人的徒步大军中,有来自信阳的爱心排列5企业 代表、有青春活力的年轻人,有精神矍铄的老人,还有每届都参与其中的自愿者。他们用脚步丈量浉河,用实际行动践行环保理念,用心灵感受信阳之美。

据悉,本次活动是由信阳市公益志愿者协会在2014年首先倡议和发起,并和信阳电视台联合举办了五届"保护母亲河,环保排列5我 先行"为主题的环保万人徒步行活动,倡导全市社会各界人士爱护排列5排列5我 们 的水源,爱惜排列5排列5我 们 的蓝天,从排列5排列5我 们 自己做起。

本届活动公益志愿者协会共招募志愿者近三百余名,分别分配在起点、沿途八个站点和终点。为参赛者提供搬运物品、奖品,分发物资,协助起、终点站的帐篷搭建,维护秩序、送水、盖通关护照印章及站位和方阵队排列5服务 。

通过广大市民亲身参与沿浉河徒步行活动,捡拾垃圾、关注环保、万人宣誓、关注公益等环节,把精神文明建设,公益、环保、健康、绿色出行的理念以实际的活动形式深入到每个人心中,获得社会各界极高赞誉,正逐步成为信阳一张崭新的城市名片。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: