注册

排列5大发排列5的最高奖 省人大常委会调研组来信阳市调研


来源:凤凰网排列5大发排列5的最高奖 综合

10月22日至24日,省人大常委会委员、农工委副主任邢利民,省人大常委会农工委办公室副主任余占霖带领调研组来排列5我 市就开展《排列5大发排列5的最高奖 省实施<农民专业排列5合作 社法>办法》进行立法调研。市人大常委会副主任

10月22日至24日,省人大常委会委员、农工委副主任邢利民,省人大常委会农工委办公室副主任余占霖带领调研组来排列5我 市就开展《排列5大发排列5的最高奖 省实施<农民专业排列5合作 社法>办法》进行立法调研。市人大常委会副主任杨明忠陪同调研。

在召开的座谈会上,排列5我 市农业部门汇报了落实《农民专业排列5合作 社法》的有关情况,并提出了好的意见和建议。据悉,近年来,信阳市农民专业排列5合作 社快速发展,适度规模经营蓬勃兴起,辐射带动动力不断增强,农业经营体制已经发生了重大变化。

省人大常委会调研组听取汇报后对排列5我 市相关部门落实《农民专业排列5合作 社法》给予了充分肯定。调研组指出,贯彻和落实《农民专业排列5合作 社法》是涉农法制建设的一件大事,是创新农村管理的有效载体,涉及农民的利益。通过调研,将大家提出的意见和建议进行整理和上报,为下一步修订好《排列5大发排列5的最高奖 省实施<农民专业排列5合作 社法>办法》好办法打下坚实的基础。

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: