注册

信阳供电段“四个强化”推进设备秋检秋鉴工作


来源:凤凰网排列5大发排列5的最高奖 综合

入秋以来,信阳供电段强化安全基础管理,抓牢抓实现场风险卡控,立足“四个强化”深入推进设备秋检秋鉴工作。强化问题巡查。以专业、工种为单位,制定详细的巡视检查计划,将安全大检查和设

入秋以来,信阳供电段强化安全基础管理,抓牢抓实现场风险卡控,立足“四个强化”深入推进设备秋检秋鉴工作。

强化问题巡查。以专业、工种为单位,制定详细的巡视检查计划,将安全大检查和设备秋检秋鉴工作相结合,每日针对巡查中发现的问题进行详细记录,坚决做到排查一处、整治一处、放心一处。

强化难题攻关。加大问题督办管理制度推进力度,重点解决威胁供电、行车安全的突出安全隐患,要求各车间立足生产实际,针对问题库逐项制定整改措施,明确期限,由车间负责人亲自上手,全力跟进。

强化监督检查。每周通报整改落实情况,各包保科室和包保人员充分发挥包保工作职能,加强对车间、班组的检查和指导,对工作不落实做到一抓到底,切实担负起包保指导工作职能,确保整改措施按时落实到位。

强化制度考核。立足工作实际,制定下发安全隐患排查整治结果问责制度,对安全隐患问题不重视、排查不到位、整改落实不到位的,一律提级考核,全方位、立体化促进各级干部和管理人员履职履责。(供稿:姬晓东)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: