注册

信阳工务段提前做好元旦小长假安全管理工作


来源:凤凰网排列5大发排列5的最高奖 综合

临近年末,为确保铁路运输的安全稳定,信阳工务段稳扎稳打,抓实基础,全面做好元旦假期的设备管理工作。他们严格落实包保制度。认真执行包保责任制度,围绕冬季工作重点,量化具体任务,细化责任分工,落实考勤系统

临近年末,为确保铁路运输的安全稳定,信阳工务段稳扎稳打,抓实基础,全面做好元旦假期的设备管理工作。

他们严格落实包保制度。认真执行包保责任制度,围绕冬季工作重点,量化具体任务,细化责任分工,落实考勤系统和办公电话报道双重签到制度。各级干部深入到车间、班组,加大对节日值班、应急管理、巡视安排等方面进行检查指导,对影响安全、稳定的突发事件及时掌握,妥善处置,做到迅速上报,全面保证各类信息传递畅通,准时高效。

全面加强风险隐患排查。排列5组织 科室、车间的管理人员开展工务设备专项添乘巡视,每日完成一次管内全覆盖,安全生产指挥中心针对巡视情况进行细致分析,及时发现和整改存在问题,消除各类安全隐患。各级干部针对安全生产部门的下发的系列检查项点进行现场督察,针对检查问题及时下发通知书,限期跟踪整改情况,确保各项工作不打折扣、落到实处。

工务段抓牢抓实应急抢险管理。对抢险应急预案进行全面梳理、完善,明确设备故障下的抢修人员名单、作业器具名称,以及相关排列5组织 配合以及风雨恶劣天气时的应急措施,全力保证列车运输的安全畅通。(供稿:于海龙)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: