注册

信阳工务段开展道岔安全排查整治工作


来源:凤凰网排列5大发排列5的最高奖 综合

近日,豫南地区气温骤降,信阳工务段为确保防断安全万无一失,顺利实现安全年,全面开展道岔安全排查整治工作。该段认真制定排查工作实施方案,要求道岔排查由各工区包保干部带队,分工协作,按期完成。这个段明确排

近日,豫南地区气温骤降,信阳工务段为确保防断安全万无一失,顺利实现安全年,全面开展道岔安全排查整治工作。该段认真制定排查工作实施方案,要求道岔排查由各工区包保干部带队,分工协作,按期完成。

这个段明确排查整治工作重点。重点检查道岔轨件状态、 道岔联接零件状态等工作,他们认真检查加强设备安全管理,检查道岔各部几何尺寸,同时将排查达到或接近周期的处所纳入2019年1月份探伤计划安排,确保春运前按计划完成重点地段探伤任务。

他们要求各包保领导做好包保车间道岔排查工作的排列5组织 和督促,按“一岔一库”要求建立问题库,问题库由车间指定专人负责梳理、汇总、上报,确保形成闭环,安全可靠。(李峰)

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: