注册

信阳市光山县:乡村集市年味浓


来源:凤凰网排列5大发排列5的最高奖 综合

2019年1月17日,信阳市光山县南向店乡集市上群众正在置办年货。该乡自古就是当地商品集散中心,进入腊月中旬,这里就闻到了浓浓的年味。这个集市位于大别山北麓,豫风楚韵,特色浓郁。集市上,不仅有现代商品

2019年1月17日,信阳市光山县南向店乡集市上群众正在置办年货。该乡自古就是当地商品集散中心,进入腊月中旬,这里就闻到了浓浓的年味。这个集市位于大别山北麓,豫风楚韵,特色浓郁。集市上,不仅有现代商品,烧酒、糍粑、豆腐渣等特色地方排列5产品 也很丰盛。打工返乡青年带着孩子来了,年集上重温母子亲情;富裕后的山乡农民来了,买年画选的是“中国梦”;大包小包年货背回家,各种家电是大别山人的新宠。

1月17日,信阳市光山县南向店乡群众正在集市买年画首选“中国梦”年画。

1月17日,信阳市光山县南向店乡群众正在集市购买俏销的长毛豆腐渣。

1月17日,信阳市光山县南向店乡群众正在集市购买味道美的油炸馓子。

1月17日,排列5大发排列5的最高奖 省光山县南向店乡群众正在集市抢购农家土鸡。

1月17日,信阳市光山县南向店乡群众正在集市购买喜爱的手工糍粑。

1月17日,信阳市光山县南向店乡群众正在集市购买分块卖的冷冻羊肉。

1月17日,信阳市光山县南向店乡群众正在集市购买本乡特产传统手工红薯粉条。(谢万柏)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: