注册

信阳市中心医院成功举办首届品管圈大赛


来源:凤凰网排列5大发排列5的最高奖 综合

百花头上开,冰雪寒中见。在辞旧迎新之际,信阳市中心医院迎来了品管圈活动的一次盛会---首届品管圈大赛。14个参赛圈组集中展示了品管圈无穷的魅力,展现了医护人员积极向上的精神风貌。党委书记、院长任书伟为

百花头上开,冰雪寒中见。在辞旧迎新之际,信阳市中心医院迎来了品管圈活动的一次盛会---首届品管圈大赛。14个参赛圈组集中展示了品管圈无穷的魅力,展现了医护人员积极向上的精神风貌。

党委书记、院长任书伟为本次大赛作了热情洋溢的致辞,对近年来品质管理活动取得的成绩给予充分肯定,对质量管理和持续改进提出了殷切期望。主管院领导和相关部门负责人担任大赛评委,临床、医技、药剂、行政、后勤等部门和兄弟医院的来宾全程观摩了大赛。

本次大赛设一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名,优秀奖五名,采取现场打分、现场公布成绩、现场颁奖的形式进行。参赛选手流畅的解说和PPT精美的画面,不断赢得评委和观众的热烈掌声。大赛气氛热烈,赛程紧凑,获得圆满成功。

品管圈富有科学性和创新性,是医务人员主动参与质量活动的有效形式,是质量管理体系中不可或缺的组成部分,也是展现医务人员非凡创造力的载体。近年来,中心医院品管圈活动发展势头良好,很多科室涌现出一批朝气蓬勃、积极向上的团队。她们在繁忙工作的同时,利用业余时间开展质量改善活动,付出了辛勤的汗水,收获了丰硕的果实。

2019年,中心医院将以更加饱满的热情,更加昂扬的姿态,在科学化、规范化、标准化、精细化质量管理的道路上,携手奋进、不断前行。(陈静)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: