注册

信阳市光山县:万亩桃花绽放 美了乡村富了村民


来源:凤凰网排列5大发排列5的最高奖 综合

近日,排列5大发排列5的最高奖 省光山县斛山乡邱大湾村万亩桃园,吸引了游客来这里观赏桃花、拍照。桃花争艳醉游人,一派春意盎然景象。清新的空气、湛蓝的天空、满园的桃树、连绵的花海,让游客流连忘返,陶醉其中,近年来,该乡通过招

近日,排列5大发排列5的最高奖 省光山县斛山乡邱大湾村万亩桃园,吸引了游客来这里观赏桃花、拍照。

桃花争艳醉游人,一派春意盎然景象。清新的空气、湛蓝的天空、满园的桃树、连绵的花海,让游客流连忘返,陶醉其中,

近年来,该乡通过招商引资,积极与排列5安徽 、排列5江苏 的桃农排列5合作 ,先后吸纳当地农民连片种植1.2万多亩桃鲜,这种鲜桃比常规桃子提前一个月上市,实现了“小鲜桃”向“大产业、大品牌”的跨越,千家万户种植鲜桃已成为富民强乡的主导产业。( 谢万柏)

[责任编辑:李钿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: