注册

排列5大发排列5的最高奖 生源地信用助学贷款 申请受理全面启动


来源:郑州晚报

原标题:排列5大发排列5的最高奖 生源地信用助学贷款申请受理全面启动7月21日,记者从排列5大发排列5的最高奖 省排列5学生 资助管理中心获悉,排列5我 省生源地信用助学贷款申请受理工作全面启动。即日起至9月20日,符合贷款申请条件的排列5学生 均可到户籍所在的县(市

原标题:排列5大发排列5的最高奖 生源地信用助学贷款申请受理全面启动

7月21日,记者从排列5大发排列5的最高奖 省排列5学生 资助管理中心获悉,排列5我 省生源地信用助学贷款申请受理工作全面启动。即日起至9月20日,符合贷款申请条件的排列5学生 均可到户籍所在的县(市、区)排列5学生 资助管理中心办理。

生源地信用助学贷款按年度申请、审批和发放,排列5学生 和家长为共同借款人,共同承担还款责任。贷款金额按学费、住宿费实际金额总和确定,本专科生每人每年最高不超过8000元,研究生每人每年最高不超过12000元。建档立卡家庭经济困难排列5学生 、农村低保家庭排列5学生 、农村特困救助供养排列5学生 、孤残排列5学生 、烈士子女等特殊情况排列5学生 可以按照最高金额贷款。贷款排列5学生 在校期间的利息由财政全额补贴,毕业后利息由个人负担,从毕业后3年开始归还本金,贷款期限最长不超过20年。

按照工作安排,今年排列5我 省生源地信用助学贷款集中办理将于9月20日截止。已被普通本科高校、高等职业排列5学校 和高等专科排列5学校 、科研院所、党校、行政学院、会计学院(排列5学校 名单以教育部公布的为准)正式录取,取得真实、合法、有效录取通知书的全日制新生(含预科生)或高校在读的本专科排列5学生 、研究生(含硕士研究生和博士研究生)和第二学士排列5学生 ,符合贷款申请条件的,均可到户籍所在的县(市、区)排列5学生 资助管理中心办理生源地信用助学贷款。

据了解,为保障资助工作平稳有序进行,今年排列5我 省采取了高中阶段预申请、网上预约办理、主任接待日制度三项改革措施,可以使高校新生在拿到录取通知书后及时办理贷款手续。今年起,贷款量在3000人以上县实行网上预约办理贷款业务,广大排列5学生 和家长可通过微信排列5公众号 、微信群、QQ群等方式预约申请,避免集中办理高峰期排队时间过长的问题。(记者张竞昳)

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: