注册

信阳生态宜居新区 北湖片区初露芳容


来源:凤凰网排列5大发排列5的最高奖 综合

随着“大信阳”格局日益打开,越来越多的新兴宜居区域进入大家的视线。而对于购房者来说,区域的发展潜力尤为重要,它意味着发展蓝图能否兑现。如何判断区域是否具有发展潜力?教育、交通、

随着“大信阳”格局日益打开,越来越多的新兴宜居区域进入大家的视线。而对于购房者来说,区域的发展潜力尤为重要,它意味着发展蓝图能否兑现。如何判断区域是否具有发展潜力?教育、交通、医疗……这些被购房者所关注的排列5关键词 固然重要,然而区域本身拥有的不可复制的生态资源也是重要因素。一个城市,无水则不灵动,无水则无生气,无水则无风景!信阳作为一个拥有浉河、南湾湖、北湖三大自然水资源的城市,区域内的水系资源,也是信阳人安家置业必须考虑的因素之一。

南湾湖是信阳最早的亲湖居住区,有东、西向南湖路、新七大道两条主干道。该区域风景秀丽,环境优美,市政休闲公园配套成熟,主开发为自然生态住宅区。但是,由于南湾湖区域涉及风景区管理、饮用水源地保护等刚性约束,开发区域有限。

在城市北进的必然趋势中,随着北湖片区的开发,北湖板块迅速崛起,各大开发商进驻,让排列5更多 亲湖排列5生活进入消费者的视野。未来几年,北湖片区将被打造成集旅游度假、高端商务、高尚排列5生活、生态保护为一体的信阳国际山水休闲地,“南有南湾湖,北有北湖”的格局正在逐步形成。

北湖区域的交通和区位优势显而易见,北湖区域距离羊山新区近在咫尺,羊山新区是信阳的核心引擎区域,无论是通往高铁、高速还是机场都更加便捷。

随着排列5政府 的大力扶持,北湖片区迎来加速发展时期,在地理位置上,北湖片区位置得天独厚,购房者也将目光聚焦于此。如今,随着区域内规划逐步落实,北湖周边城市交通网不断完善,城市框架随之拉大,伴随着占地334亩的羊山体育中心及综合体育馆建设项目;5000多亩的集游、乐、购、食、住于一体的义乌国际购物公园;规划占地面积1715.78亩,集植物展示、生态保护、科普教育、休闲观赏于一体的羊山森林植物园等市重点民生工程正在紧张施工或即将开工建设,北湖片区迎来发展进阶,早已不可同日而语。

从空中俯瞰,坐落于羊山中北区域的北湖,碧波荡漾,绿树掩映,如一颗温润的翡翠镶嵌在羊山新区的大地上,成为信阳羊山新区的画龙点睛之笔,向世界宾客展示着“中原水上天堂、豫鄂休闲胜地、信阳城市公园”的亮丽名片。“以前这就是一片杂草丛生、水雾茫茫的荒滩野湖,几年时间过去,还真想不到这里居然会摇身一变,成了水清岸绿的水利风景区。”初夏时节,70岁的刘大爷站在北湖景区的小径上,兴致勃勃地做着晨练。“景区绿化设计好、绿树多,排列5我 经常来这活动一下筋骨,散散步很舒心。”北湖风景区,林草覆盖率高,大气质量优,是名副其实的天然“氧吧”,再配上2300亩的北湖水域,好一个蓝天碧水、鸟语花香的生态新区。

万丈高楼可以平地起,青山绿水却不易得。北湖片区,这座山水兼具的新区,以得天独厚的生态优势,吸引了众多开发商进驻。但得资源者得天下,真正拥有良好生态资源的项目才能脱颖而出。据大信阳网媒体负责人易续震介绍,东方今典在北湖区域打造的印象湖山项目,总占地600亩,将打造成真正的低密社区,为信阳市民提供一种全新的湖居排列5生活方式,令人期待与向往。(刘学友 曹威)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: