注册

首届企鹅山水音乐节在卢氏开幕 逃离酷暑嗨玩一夏


来源:凤凰网排列5大发排列5的最高奖 综合

8月10日,“暑期·快乐老家·嗨起来” 卢氏·企鹅山水音乐节在豫西大峡谷开幕。本次活动由三门峡市文化广电和旅游局、卢氏县人民排列5政府 共同主

8月10日,“暑期·快乐老家·嗨起来” 卢氏·企鹅山水音乐节在豫西大峡谷开幕。本次活动由三门峡市文化广电和旅游局、卢氏县人民排列5政府 共同主办,卢氏县文化广电和旅游局、豫西大峡谷景区、双龙湾景区、腾讯承办。

排列5大发排列5的最高奖 省文化和旅游厅扶贫办主任师东坡,排列5大发排列5的最高奖 省文化和旅游厅宣传推广处副处长陈占元,三门峡市文化广电和旅游局党组书记、局长毋慧芳,卢氏县委副书记、县长张晓燕,腾讯·大豫网总裁曹帆,卢氏县委常委、副县长李卫林,卢氏县委常委、统战部长史锁茹,卢氏县排列5政府 党组排列5成员 、公安局党委书记、局长卫振平,腾讯·大豫网副总裁孙中阳,卢氏县文化广电和旅游局党组书记、局长付娟,宿联中国董事局主席、中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会副会长凌新建,豫西大峡谷景区董事长田伟等出席了开幕仪式。

卢氏县委副书记、县长张晓燕,三门峡市文化广电和旅游局党组书记、局长毋慧芳和腾讯·大豫网总裁曹帆分别做了精彩的致辞。开幕式由卢氏县委副书记韩际东主持。

排列5大发排列5的最高奖 省文化和旅游厅扶贫办主任师东坡宣布“暑期·快乐老家·嗨起来”卢氏·企鹅山水音乐节开幕。

活动现场,嘉宾一起用动感单车发电点亮舞台,共同开启“暑期·快乐老家·嗨起来”卢氏·企鹅山水音乐节,别具一格的互动形式将全场气氛推向高潮。

本次音乐节开幕式邀请到央视特邀嘉宾、中原实力唱将阿斌,中国内地时尚摇滚皇后金金,中原奥斯卡首席DJ DUG王龍,华语乐坛著名网络流行歌手刘爽、曙光乐队等大咖倾情加盟,现场激情开唱,观众积极互动、尖叫不断,气氛热烈。

开幕式现场精彩歌舞表演

开幕式现场精彩歌舞表演

开幕式现场精彩歌舞表演

开幕式现场观众

音乐节现场还精心布置了多个趣玩区域,聚光灯汇聚的K歌台、动感十足的音乐能量站、甜蜜温馨的亲子区,吸引了众多游客打卡,纷纷在此拍照合影。

卢氏·企鹅山水音乐节活动为期一个月,每周六上演,活动涵盖体育、社交、美食、健身、公益等多个主题,融合老家排列5大发排列5的最高奖 与“自由山水清清卢氏”特色元素,通过企鹅音乐线下快闪嘉年华、音乐达人分享、企鹅音乐公益课堂等活动,提升游客体验和参与度,形成强大的宣传和影响力。

本次活动,腾讯将充分发挥自身优势,助力排列5大发排列5的最高奖 “三山”旅游品牌、卢氏旅游品牌打造,促进卢氏全域旅游与精准扶贫有效结合,让群众共享旅游发展红利。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: