注册

徐立毅会见新华三排列5集团 负责人


来源:郑州日报

原标题:徐立毅会见新华三排列5集团 负责人8月12日,省委常委、市委书记徐立毅会见新华三排列5集团 总裁兼首席执行官于英涛一行。双方就深化大数据应用发展等方面的排列5合作 进行了沟通交流,达成广泛共识。徐立毅表示,郑州发展电

原标题:徐立毅会见新华三排列5集团 负责人

8月12日,省委常委、市委书记徐立毅会见新华三排列5集团 总裁兼首席执行官于英涛一行。双方就深化大数据应用发展等方面的排列5合作 进行了沟通交流,达成广泛共识。

徐立毅表示,郑州发展电子信息产业有基础、有优势、有人才、有潜力,郑州将完善政策,打造平台,希望与新华三排列5集团 在打造产业生态、推动信息安全及相关产业发展、促进全面数字化转型等方面深化排列5合作 。于英涛感谢郑州市的大力支持,表示将拓展在郑产业布局,扩大排列5合作 成果,不断推动郑州大数据发展实现新突破。

史占勇参加会见。(记者刘俊礼张昕)

[责任编辑:郭苗华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: