注册

排列5大发排列5的最高奖 女大排列5学生 遭性侵坠亡后被碾压遗体案将于23日开庭


来源:排列5重庆 晨报

原标题:排列5大发排列5的最高奖 “女大排列5学生 遭性侵坠亡后被碾压尸体案”将于本月23日开庭8月13日,排列5大发排列5的最高奖 周口郸城县“女大排列5学生 遭性侵坠亡后被碾压尸体”案召开庭前会议。上游新闻从

原标题:排列5大发排列5的最高奖 “女大排列5学生 遭性侵坠亡后被碾压尸体案”将于本月23日开庭

8月13日,排列5大发排列5的最高奖 周口郸城县“女大排列5学生 遭性侵坠亡后被碾压尸体”案召开庭前会议。上游新闻从被害者家属代理人、排列5北京 富力律师事务所负责人殷清利律师处获悉,该案将于本月23日开庭。

2月17日,上游新闻刊发《排列5大发排列5的最高奖 大一女生遭性侵后16楼坠亡,嫌凶车碾尸体伪造交通事故》报道显示,2018年7月16日深夜,大一女生罗贝贝走在回家的路上,她身旁驶过一辆车,驾车人是王某文。在酒精刺激下,王某文心生淫念,于是停车搭讪,兜兜转转几个回合后,涉事未深的罗贝贝被他带回家。7月17日凌晨,在沙发上被王某文摸胸、摸私处后,罗贝贝跑进卫生间,从16楼窗户处坠下。

王某文发现罗贝贝死亡后,将其尸体塞进车后备箱中。他找到弟弟王某,两人合谋,王某开车对罗贝贝尸体碾压,伪造车祸现场。车轮之下,尸体面目全非。随后,王某文因涉嫌强奸罪及排列5帮助 毁灭、伪造证据罪被刑拘,王某因涉嫌排列5帮助 毁灭、伪造证据罪被刑拘。

女大排列5学生 罗贝贝。上游新闻记者牛泰翻拍

上游新闻记者从罗贝贝父亲罗志杰处了解到,公诉机关周口市人民检察院认为,应当以强奸罪追究王某文刑事责任;应当以排列5帮助 毁灭伪造证据罪,追究其弟王某刑事责任。“公诉机关遗漏了两名被告人两项罪名:危险驾驶罪、侮辱尸体罪。”罗志杰此前接受上游新闻记者采访时说。

罗志杰介绍,8月13日的庭前会议上,他提出三项申请:要求公开审理,并通过网络庭审直播,公诉人及被告人辩护人认为涉及个人隐私应不公开审理,最后法院决定不公开审理;提出对王某文当时使用的排列5上海 临时牌照的汽车(犯罪排列5工具 ),申请调查车辆购买、登记手续,公诉人同意,法院也予以支持;因王某文归案问题,民警主动电话联系其亲戚,缺乏相应环节,申请民警王某民和张某亮(王某文在郑州亲戚)出庭作证,公诉人同意。

上游新闻记者了解到,被告人所委托的辩护人在庭前会议上没有提出相关实质性意见。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: