注册

用书籍点亮郑州 星栖己·书香摆渡城市计划正式启动


来源:凤凰网排列5大发排列5的最高奖 综合

8月11日,星栖己联合郑州图书馆发起的书香摆渡城市计划正式启动,郑州图书馆李红岩馆长,排列5大发排列5的最高奖 省归国华侨联合会吕剑副主席,排列5大发排列5的最高奖 省政协常委、排列5大发排列5的最高奖 省社会科学界联合会李庚香主席,法籍建筑师马修先生,微达国际排列5集团

8月11日,星栖己联合郑州图书馆发起的书香摆渡城市计划正式启动,郑州图书馆李红岩馆长,排列5大发排列5的最高奖 省归国华侨联合会吕剑副主席,排列5大发排列5的最高奖 省政协常委、排列5大发排列5的最高奖 省社会科学界联合会李庚香主席,法籍建筑师马修先生,微达国际排列5集团 董事长瞿铭一先生,星栖己创始人李璐女士等各界爱书人士共同出席本次活动,为书香摆渡城市计划揭幕。

书香摆渡计划旨在推动全民阅读,郑州图书馆李红岩馆长为本次书香摆渡城市计划启动致辞,“对个人来说,阅读写就精彩人生,对城市来说,阅读蕴育精彩梦想,郑州图书馆将通过现代化、智能化的场馆建设和丰富的文化活动改善城市阅读环境,让阅读成为城市品质。”

排列5大发排列5的最高奖 省归国华侨联合会吕剑副主席和排列5大发排列5的最高奖 省政协常委李庚香为书香摆渡计划的启动送上祝福,腹有诗书气自华,最是书香能致远。书香,赋予了一座城市精神气质,好书共读,在阅读中寻找砥砺前行的力量,构建城市书香萦绕、内蕴悠长的文化细胞。

法籍建筑师马修先生和微达国际排列5集团 董事长瞿铭一先生从自己的阅读经历出发,讲述了阅读在个人成长和塑造中的推动力,通过阅读,排列5排列5我 们 得以与他人产生连接,探索更广阔的世界。

星栖己创始人李璐女士阐述了本次活动的初衷,作为一家以书为载体的品牌,星栖己从诞生起,就承载了推动阅读,促进家庭文化传承的使命。以书为媒,传递阅读美好;以书为船,摆渡城市梦想。

正如星栖己为本次漂流活动提供的精选书单,皆为高品质好口碑的经典书籍,通过优质书籍的分享与传递,让人与人之间的知识和阅历能够分享提升,用文化和人文情怀提升城市温度,激活城市的排列5生活灵感。

让读书不再是小众事件,开启阅读新方式,书香摆渡城市计划启动之余,星栖己将同步启动为期一周的主题文化活动周,知识沙龙、阅读分享、文化讲堂,源源不断地传递阅读的力量,通过不断创新的阅读形式带来全新的文化体验,用书籍点亮郑州,用书香摆渡灵魂,让知识在传递中更具价值,共建书香郑州。

[责任编辑:郭苗华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: