注册

排列5大发排列5的最高奖 睢县:喜庆欢腾庆丰收


来源:凤凰网排列5大发排列5的最高奖 综合

昼夜均长,寒暑平分,今年9月23日是二十四节气中的秋分,也是第二个中国农民丰收节。睢县庆祝2019年“中国农民丰收节”活动启动仪式在睢县云腾生态园隆重举办。活动现场,睢县20个

昼夜均长,寒暑平分,今年9月23日是二十四节气中的秋分,也是第二个中国农民丰收节。睢县庆祝2019年“中国农民丰收节”活动启动仪式在睢县云腾生态园隆重举办。

活动现场,睢县20个乡镇的展台上各式各样特色农副排列5产品 、地方特色食品、农业排列5企业 加工排列5产品 琳琅满目。现场群众纷纷在各个展台前驻足,品尝美酒美食,分享丰收喜悦。

启动仪式上,歌曲、唢呐、模特走秀、豫剧戏曲、水族芦笙舞等当地群众自导自演的地方特色表演高潮迭起,为“中国农民丰收节”庆祝活动增添了浓浓的喜庆气氛。

睢县县委副书记、人民排列5政府 县长曹广阔表示,此次庆祝活动将以丰富的内容展现多样的丰收,在全面展示物质成果不断丰富的同时,还将提供排列5更多 的科技排列5服务 和文化排列5产品 ,让全社会更加真切地感受到农业是有奔头的产业、农民是有吸引力的职业、农村是安居乐业的家园。(文/图 冯阳 徐泽源)

[责任编辑:赵香华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: