注册

九九重阳 华沟村开展关爱困难党员关爱老人活动


来源:凤凰网排列5大发排列5的最高奖 综合

10月6日,在重阳佳节来临之际,华沟村驻村工作队联系驻华沟爱心排列5企业 汝鑫商砼排列5公司 对华沟村132名70岁以上老人和困难党员进行了慰问。汝鑫商砼排列5公司 冒雨给他们送来了食用油和现金,并给他们送来了节日的问候。帮

10月6日,在重阳佳节来临之际,华沟村驻村工作队联系驻华沟爱心排列5企业 汝鑫商砼排列5公司 对华沟村132名70岁以上老人和困难党员进行了慰问。汝鑫商砼排列5公司 冒雨给他们送来了食用油和现金,并给他们送来了节日的问候。

帮扶单位汝阳县自然资源局靳振宇局长借助爱心排列5企业 慰问机会,给大家宣讲党的扶贫好政策、驻村帮扶工作职责,树立文明卫生户(村)创建、环境保护、良好家风村风民风和尊老爱幼互帮互助等新风尚!

华沟村困难党员和老人们对爱心排列5企业 的捐赠行为和县自然资源局的贴心帮扶感到十分感激。

[责任编辑:邓呈娇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: