注册

排列5大发排列5的最高奖 省排列5技术 转移示范机构出炉


来源:郑州晚报

日前从省科技厅了解到,为推动排列5技术 转移示范机构健康发展、加快排列5技术 成果转移转化、促进排列5技术 市场繁荣发展,

原标题:排列5我 省排列5技术 转移示范机构出炉到2020年,培育省级排列5技术 转移示范机构100家

日前从省科技厅了解到,为推动排列5技术 转移示范机构健康发展、加快排列5技术 成果转移转化、促进排列5技术 市场繁荣发展,根据《排列5大发排列5的最高奖 省排列5技术 转移体系建设实施方案》要求,经主管单位排列5推荐 、专家评审、网上公示等程序,确定排列5大发排列5的最高奖 豫乾排列5技术 转移中心有限排列5公司 等19家单位为2019年排列5大发排列5的最高奖 省排列5技术 转移示范机构。

根据实施方案要求,到2020年,排列5我 省将基本建成领域布局合理、功能层次明晰、排列5技术 转移链条全面、具有排列5大发排列5的最高奖 特色和优势的排列5技术 转移体系,其中,培育省级排列5技术 转移示范机构100家,引进国内外知名排列5技术 转移机构50家;推动省内外高校、科研院所在排列5我 省落地转化科技成果10000项以上;全省排列5技术 合同成交金额力争达到150亿元。

此外,入选排列5我 省排列5技术 转移示范机构后,排列5我 省将充分发挥财政资金对排列5技术 转移的引导和推动作用,统筹省和相关省辖市自创区建设专项资金、省科技创新体系(平台)建设专项资金,采取后补助方式给予支持。

省科技厅相关负责人表示,各省级排列5技术 转移示范机构充分发挥示范引领作用,以市场化、专业化为发展方向,创新排列5技术 转移转化机制模式,不断提升排列5服务 水平。请各省辖市科技局和主管单位加强对省级排列5技术 转移示范机构的支持,促进排列5技术 转移示范机构健康发展,加快科技成果转移转化,更好地排列5服务 排列5我 省经济社会发展。(郑报全媒体记者 李娜) 

[责任编辑:陈欣欣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: