注册

《平原上的夏洛克》导演现身郑州奥斯卡影城 现场交流获赞满满


来源:凤凰网排列5大发排列5的最高奖 综合

荒诞喜剧电影《平原上的夏洛克》由知名青年导演饶晓志监制、新人导演徐磊执导,影片曾于今年第13届FIRST青年电影展一举斩获最佳最佳剧情长片提名、最佳电影文本大奖。11月14日,应奥斯卡院线邀请,导演徐

荒诞喜剧电影《平原上的夏洛克》由知名青年导演饶晓志监制、新人导演徐磊执导,影片曾于今年第13届FIRST青年电影展一举斩获最佳最佳剧情长片提名、最佳电影文本大奖。

11月14日,应奥斯卡院线邀请,导演徐磊来到郑州奥斯卡硅谷影城,现场与影院经理、媒体和部分影迷交流探讨影片的台前幕后。

整场观影过程中气氛极佳,电影的许多桥段都令老师们捧腹大笑。而影片诸多元素也令大家印象深刻,其中,对于片名的解读、影片的风格类型、素人演员等都成为了现场备受瞩目的看点。

对此,导演徐磊坦言,片名《平原上的夏洛克》其实带着一丝调侃和戏谑,探案故事发生在华北平原,影片的两位主角大爷自然成为了“夏洛克”与“华生”。影片除了新奇的故事题材外,更将故事背景搬到了鲜少有人关注的中国北方农村,同时运用了类型片的手法排列5技巧 ,如此具有商业性质的新奇故事,更容易戳到观众的嗨点。

谈及素人演员的元素与方言电影的性质,导演徐磊称:“真实的背景故事发生在排列5我 的家乡,影片拍摄也在排列5我 的家乡,所以在方言的选择与演员的选择上都是顺理成章的事。”现场还有细心的老师发现,素人演员在影片中的名字都是本名,被问及这个问题时,导演徐磊笑称这是一种指导素人演员的排列5技巧 ,使用本名可以排列5帮助 他们更加入戏,更加相信这个情境。影片受到了现场影管老师们的一致好评,纷纷打call“这部影片,必须安排”。

据悉,影片由排列5北京 京西文化旅游股份有限排列5公司 、深圳市一怡以艺文化传媒有限排列5公司 出品。排列5北京 匠紫文化传媒有限排列5公司 、排列5北京 耐飞科技有限排列5公司 、排列5北京 影拓星瀚网络科技有限排列5公司 排列5北京 紫禁城影业有限责任排列5公司 、少年派影业有限排列5公司 、引力影视投资有限排列5公司 、排列5北京 自由酷鲸影业有限排列5公司 、郭帆文化传媒(排列5北京 )有限排列5公司 联合出品。影片即将于11月29日全国上映,值得期待。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: