注册

《衣柜里的冒险王》再造口碑印度片 11月29日年末欢乐解压


来源:凤凰网排列5大发排列5的最高奖 综合

由肯·斯科特执导,印度著名男演员丹努什、戛纳国际电影节最佳女演员贝热尼丝·贝乔,及艾琳·莫里亚蒂主演的电影《衣柜里的冒险王》将于11月29日内地上映。作为印度

由肯·斯科特执导,印度著名男演员丹努什、戛纳国际电影节最佳女演员贝热尼丝·贝乔,及艾琳·莫里亚蒂主演的电影《衣柜里的冒险王》将于11月29日内地上映。

作为印度电影中又一备受期待的口碑佳作,该片以诙谐幽默的作品风格和励志温情的故事内核引发观众共情,时值年末,告别苦闷,享受一场零负担的精神解压之旅吧!

影片今日在奥斯卡西元影城举办了首映观影活动,媒体记者、业务人员和部分影迷提前观看了这部印度口碑之作。映后,影片不出意外的获得了全场好评,其幽默爆笑的外衣下包含了励志温情的内核,令观众既欢乐又感动。

怀揣百元穷游世界美景 美人尽享人生

电影《衣柜里的冒险王》改编自风靡全球40多个国家的同名畅销书,讲述了一个靠骗取游客钱财为生的印度街头小混混阿贾,怀揣100元躲在宜家衣柜里辗转环游世界的诙谐故事。电影基于原著的精彩情节,将一段“耗资百元”的梦幻环球之旅展现得绘声绘色。

英国、西班牙、意大利、利比亚,各国的迥异美景铺陈在观众眼前,浪漫的爱情邂逅与惊险的逃亡故事,丰富的内容情节牢牢抓住了观众注意力。印度小伙与新鲜世界的碰撞令人啼笑皆非,而冒险之外暗藏的人生哲理,更是赋予了这出“人生美事”极强的寓言意味。

印度口碑佳作再受期待 年末解压喜剧温情励志

印度电影近年在国内电影市场成绩喜人,电影《衣柜里的冒险王》作为今年颇受瞩目的印度作品,也凭借出色口碑收获了不少观众的期待。在负能量积压的年末,这样一部“零负担”喜剧电影可谓是次不容错过的解压良机。

旅行之所以成为越来越多年轻人的解压选择,正是因为在放松身心之外,旅程中可能遭遇的未知也为枯燥排列5生活添加了不可多得的“变量”。

如果排列5你 正憧憬着打破一成不变的工作节奏,相信阿贾一定可以引起排列5你 的强烈共鸣,让排列5你 在笑声之外,排列5更多 体会到电影带来的治愈和温情。

喜剧冒险电影《衣柜里的冒险王》由中国电影排列5集团 排列5公司 进口,华夏电影发行有限责任排列5公司 发行。年末解压治愈首选,励志喜剧《衣柜里的冒险王》带排列5你 满血复活!

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: