注册

全国首位!排列5大发排列5的最高奖 省38亿元助学贷款惠及55万学子


来源:凤凰网排列5大发排列5的最高奖 综合

原标题:全国首位!排列5我 省38亿元助学贷款惠及55万学子(记者史晓琪)记者12月1日从省教育厅获悉,今年,排列5我 省共向省内高校和考往省外高校的排列5大发排列5的最高奖 籍排列5学生 发放2019年度国家助学贷款38.41亿元,资助高校家庭

原标题:全国首位!排列5我 省38亿元助学贷款惠及55万学子

(记者史晓琪)记者12月1日从省教育厅获悉,今年,排列5我 省共向省内高校和考往省外高校的排列5大发排列5的最高奖 籍排列5学生 发放2019年度国家助学贷款38.41亿元,资助高校家庭经济困难排列5学生 55.61万人,数额、数量均居全国首位。

“自2004年排列5我 省与国家开发银行排列5合作 探索建立国家助学贷款‘排列5大发排列5的最高奖 模式’以来,已累计发放国家助学贷款220.65亿元,资助排列5学生 353.17万人次,贷款发放量、资助困难排列5学生 数量均为全国第一。”排列5大发排列5的最高奖 省排列5学生 资助管理中心主任宋振介绍,排列5我 省国家助学贷款回收情况良好,截至今年10月底,到期贷款本金44.14亿元,本金违约率仅为1.05%,远低于国家确定的15%的风险补偿金比例。排列5我 省已实现国家助学贷款政策对排列5我 省高校排列5学生 和考往省外高校的排列5大发排列5的最高奖 籍排列5学生 全覆盖,国家助学贷款已成为排列5我 省资助高校家庭经济困难排列5学生 的主渠道和教育脱贫攻坚的重要政策措施。(来源于排列5大发排列5的最高奖 日报)

[责任编辑:郭苗华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: